tag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post4933619143436717088..comments2024-01-02T23:53:07.827-03:00Comments on Insanidade Temporária : Palha Italiana - hummm...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15647133106520511766noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-1944511310369835072012-03-16T17:31:47.643-03:002012-03-16T17:31:47.643-03:00O leite condensado e o creme de leite aqui é da ne...O leite condensado e o creme de leite aqui é da nestlé, eu acho a mesma coisa q no Brasil, só o creme de leite q n vem com soro (mesmo sendo de latinha igual no Brasil). O pessoal aqui na Dinamarca n é muuuito chegado a coisas muito doces n, eles comem, acham uma delícia, mas n igual a nos que se deixar comemos uns 200 brigadeiros kkkkkkVIVIANE DELANIhttps://www.blogger.com/profile/12880752115859999364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-29770795553648004332012-03-15T15:36:50.962-03:002012-03-15T15:36:50.962-03:00Acredita que chegaram a me pedir brigadeiro de pre...Acredita que chegaram a me pedir brigadeiro de presente de aniversário e de natal? Não aguentava mais, kkkkkkk<br />O leite condensado da dinamarca é igual ao nosso?<br />Lá na Guatemala (am. central) o leite era da nestlé, mas achava a consistência diferente. E o creme de leite também... eram mais aguados e menos doce.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15647133106520511766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-89111560089983084742012-03-15T15:31:40.050-03:002012-03-15T15:31:40.050-03:00Nossa já passei por isso quando morei fora do Bras...Nossa já passei por isso quando morei fora do Brasil. Nunca fiz tanto docinho na vida. Aqui a gente só faz em aniversário de criança. Lá fora era "novidade" então eu fazia aos montes (e tinha que importar granulado e forminhas made in Brasil), era um tal de dar brigadeiro e cia de presente no dia do carinho (valentine's day), aniversário de professor, amigo, amigo do amigo. Se tinha almoço ou jantar na minha casa, não importava o cardápio... sempre vinham pedindo brigadeiro de sobremesa. Nunca fiz tanto na vida! Cheguei até a reunir as amigas estrangeiras e dar uma aula de como fazer brigadeiro, beijinho, cafezinho (esse é um doce especial meu) e outros para ver se elas ficavam calmas e paravam de me atormentar. Se fosse ficar mais tempo até montava um negócio... ia ganhar muito dindin!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15647133106520511766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-4356485309589887772012-03-15T14:45:00.130-03:002012-03-15T14:45:00.130-03:00Eu simplesmente ADOOOROOO palha italiana. Por aqui...Eu simplesmente ADOOOROOO palha italiana. Por aqui (Dinamarca) eles não conhecem não, boa pedida para fazer e levar para uns amigos. Aliás eles não conhecem nosso brigadeiro, nosso beijinho, nosso casadinho, nosso cajuzinho... , então qdo eu quero tenho q fazer mesmo, mas graças a Deus já se encontra leite condensado com facilidade por aqui!!!VIVIANE DELANIhttps://www.blogger.com/profile/12880752115859999364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-47668973708394646122012-03-14T19:35:13.812-03:002012-03-14T19:35:13.812-03:00ai que água na boca que me deu agora...ai que água na boca que me deu agora...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14377791743824036679noreply@blogger.com