tag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post1310750291057255955..comments2024-01-02T23:53:07.827-03:00Comments on Insanidade Temporária : Hora de enrolar docinhos...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15647133106520511766noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-10068433621071694392012-06-07T17:11:04.463-03:002012-06-07T17:11:04.463-03:00Vou ter que fazer a de café. Sério. Olha o q vc in...Vou ter que fazer a de café. Sério. Olha o q vc inventa.<br /><br />Podia mandar uns pelo correio, só pra eu sentir que estou aí, hahahahaha.<br /><br />www.falagrasi.blogspot.comGazzy1978http://www.falagrasi.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-20707142858778709092012-06-06T09:36:13.096-03:002012-06-06T09:36:13.096-03:00Melada, grudenta, mole? Mais tempo no fogo resolve...Melada, grudenta, mole? Mais tempo no fogo resolve... está tirando um pouco antes do ideal, acho. Se tiver passado do ponto, ela fica meio bala-puxa. Aí, fica dura... a solução é jogar um pouco de creme de (leite sem soro), transformar num ganache e usar para rechear ou cobrir bolos, ou comer com frutas - funciona como um belo fundie de chocolate! Beijocas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15647133106520511766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7404794401466019391.post-12230492934856146692012-06-06T09:27:05.962-03:002012-06-06T09:27:05.962-03:00A minha receita eh igual a sua, mas ela sempre fic...A minha receita eh igual a sua, mas ela sempre fica meio melada, sabe? Acho que eu deixo ela passar do ponto... <br /><br />Vontade profunda de comer brigadeiro, vou acabar saindo de casa so pra comprar leite condensado.. hehehehe<br /><br />obrigada pelas receitas, Ge... Essa do cafezinho eu nunca tentei, deve ficar OTIMA!Luanahttps://www.blogger.com/profile/02273664572257832782noreply@blogger.com