Não fica assim nem a pau, Juvenal! |
Gosto dessa cobertura com o fundo "azedinho" do cream cheese.
O difícil era dar o ponto. Segredos? Dizem que é usar glaçúcar (não é propaganda) e cream cheese philadelfia original (não é propaganda 2). E usar tudoooooooooooo em temperatura ambiente, nada made in geladeira.
Deu certooooooooooooooooo!
Resultado?
Não... saiu outra bosta. Aff.
Já estou achando que o problema é pane com o operador de batedeira, rs... ou seja, euz.
A receita parecia boa, segui direitinho... Não entendo, sempre fui boa de confeitaria. Mamily fazia os bolos (os dela são os melhores do mundo, sério) mas quem cobria, enfeitava, etc era moi. Chantilly? Zero problema. Merengue? Faço praticamente de olho fechado. Pasta americana... sem stress. Ganache de chocolate? Tranquilooooooooooo.
Qual o problema, meu povo. Como faz?!?
O bolinho em si ficou uma maravilha, massa perfeita, mas... não acerto a cobertura.
Droga!
Eu faço um bem focinho e uma delicia. Com philadelphia, manteiga, açúcar e algo mais que eu não me lembro. Te mando a receita quando eu voltar pra UK, ok?
ResponderExcluirBeijo
Obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ExcluirInsista!
ResponderExcluirVárias receitas que eu não acertei de primeira, eu fui melhorando com o tempo.
Tem a questão do ponto e a batedeira.... Já procurou vídeos que ensinam a fazer no youtube?
Beijos
EU já não sou muito fã de creme branco, só se for marshmallow rs
ResponderExcluirKisu!