sábado, 4 de maio de 2013

Cucina italiana no dna.

Saudades destes... meu estoque veneziano acabou! #faz tempo
Meu pé na cozinha... 
Hoje vou fazer um jantarzinho. Despedida de amigos-vizinhos que estão indo embora. Como ando numa fase em que só faço-vejo-quero-como ceviche (consegui passar dois findi sem... e morri), o ceviche foi feito e devidamente devorado no almoço. Aff. O que sobrou de peixe só vai dar pro tira gosto e olhe lá.
Na hora do aperto apelo pra cozinha italiana, que faço de inspiração e sem receita. Não tenho a menor ideia do que farei. Na verdade não tem segredo. É só ter uma boa pasta e ingredientes frescos. Vou lá dar uma olhadinha na dispensa e começar a me preocupar com o assunto. Não que realmente isso me preocupe muito. Por algum motivo - dna  talvez - sempre mando bem entre pastas e molhos italianos. O que me preocupa agora é a sobremesa... tô na maior falta de inspiração. Quero uma receita fácil e prática, tipo vapt vupt, mas tudo o que me vem à cabeça demoraaaaaaaaaaaaaaaaa e dá trabalho. Tô quase apelando pra sobremesa pronta, comprada. Shame!
Deixa eu ir lá fuçar e descobrir o que tem...  e ver se me inspiro.



Ahá... e não é que ficou bom?



7 comentários:

  1. Delícia de comida italiana. Acho que eu preciso me aperfeiçoar nos pratos salgados pq já tenho um dom dos doces rs.

    Kisu!

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    1. Já que é do "doce"... passa umas receitinhas fáceis de fazer aqui pra zamiga! Bjks.

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  2. Eu,como não tenho nenhum talento culinário,torço pra ser convidada pros banquetes dazamigues..hehehe..

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    1. O molho caruso aprendi agora, disseram que é típico da fronteira, de Livramento . Na verdade nunca comi lá, mas... é bom e facinho. Já é a terceira vez que faço aqui - super sucesso com a criançada.

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  3. Brigadeirão, mulher - 6 minutos no microondas!!

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    1. Sabe que nunca fiz brigadeirão de microondas? kkkkkk

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  4. Foi aquele prato que eu ví a foto ontem???
    Sabia que até hoje eu não experimentel esse tal ceviche???
    Estou com a receita anotadinha aqui e acho que vou me dar de presente no final do semestre. Te darei notícias!!!

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Falaê...

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