Saudades destes... meu estoque veneziano acabou! #faz tempo |
Meu pé na cozinha...
Hoje vou fazer um jantarzinho. Despedida de amigos-vizinhos que estão indo embora. Como ando numa fase em que só faço-vejo-quero-como ceviche (consegui passar dois findi sem... e morri), o ceviche foi feito e devidamente devorado no almoço. Aff. O que sobrou de peixe só vai dar pro tira gosto e olhe lá.
Na hora do aperto apelo pra cozinha italiana, que faço de inspiração e sem receita. Não tenho a menor ideia do que farei. Na verdade não tem segredo. É só ter uma boa pasta e ingredientes frescos. Vou lá dar uma olhadinha na dispensa e começar a me preocupar com o assunto. Não que realmente isso me preocupe muito. Por algum motivo - dna talvez - sempre mando bem entre pastas e molhos italianos. O que me preocupa agora é a sobremesa... tô na maior falta de inspiração. Quero uma receita fácil e prática, tipo vapt vupt, mas tudo o que me vem à cabeça demoraaaaaaaaaaaaaaaaa e dá trabalho. Tô quase apelando pra sobremesa pronta, comprada. Shame!
Delícia de comida italiana. Acho que eu preciso me aperfeiçoar nos pratos salgados pq já tenho um dom dos doces rs.
ResponderExcluirKisu!
Já que é do "doce"... passa umas receitinhas fáceis de fazer aqui pra zamiga! Bjks.
ExcluirEu,como não tenho nenhum talento culinário,torço pra ser convidada pros banquetes dazamigues..hehehe..
ResponderExcluirO molho caruso aprendi agora, disseram que é típico da fronteira, de Livramento . Na verdade nunca comi lá, mas... é bom e facinho. Já é a terceira vez que faço aqui - super sucesso com a criançada.
ExcluirBrigadeirão, mulher - 6 minutos no microondas!!
ResponderExcluirSabe que nunca fiz brigadeirão de microondas? kkkkkk
ExcluirFoi aquele prato que eu ví a foto ontem???
ResponderExcluirSabia que até hoje eu não experimentel esse tal ceviche???
Estou com a receita anotadinha aqui e acho que vou me dar de presente no final do semestre. Te darei notícias!!!