quinta-feira, 29 de março de 2012

Papas apimentadas a la Praga.

Ontem a Dai publicou uma receita de batatas picantes... (ver receita aqui: http://aboutmemoriesbydai.blogspot.com.br/2012/03/batatas-picantes-de-forno.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+AboutMemoriesByDai+(ABOUT+MEMORIES+by+Dai) ) não resisti e fui tentar fazer quase igual.
Why?
Por que eu gostei, oras bolas!
E pq me lembrou as batatas que comi em Praga e fiquei morrendo de vontade. Resolvi testar, saiu isso aí (de cima) que vcs estão vendo. Bom mesmo. Dei uma adaptada na receita... usei os temperos que tinham aqui em casa. A saber: o grill mates Montreal steak da McCormick (recomendo), mix de pimentas (preta, verde, branca e vermelha), azeite de oliva, alho fatiado, curry e páprica. E substituí o bacon (estava sem) por linguiçinha calabresa fina. Falando em temperos... Já provaram batata frita com páprica em pó? Fica ótimo, ando com mania disso. Tudo de bom, se não fosse a saudade que bateu de Praga.... (no fim, fotos de lá).


Usei isso aqui para temperar + curry e páprica.

Comendo em Praga... muita batata, queijo e sorvetinho (s) da fadinha verde.

Um comentário:

  1. Delícia, né Gê!!!! Viciamos nisso aqui em casa!!!
    Que ''Praga''!!!!!!!! kkkkkkkkkkk

    Beijos, querida!!!

    ResponderExcluir

Falaê...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...