terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Festa do arroz 3: À Piamontese

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de cebola picada finamente
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1/2 xícara (chá) de nata (creme de leite)
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
sal e pimenta do reino moída a gosto
cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto



Modo de preparo:

Numa frigideira, derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. junte o vinho e deixe reduzir quase completamente. Então coloque o arroz (já pronto), o creme de leite, o queijo e salpique o cheiro verde. Corrija, se necessário, o sal e polvilhe a pimenta do reino. Sirva imediatamente. 
Falando sério, é um dos meus preferidos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Falaê...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...