Os suchás são uma mistura de sucos de frutas e ervas frescas com a infusão de plantas medicinais.
A combinação de chá com suco, além de ser uma alternativa refrescante e saborosa, também possui ação desintoxicante.
E melhor: além de delicioso é bem fácil de fazer.
O consumo diário do suchá irá mobilizar aquelas toxinas acumuladas no organismo, causadas pela má nutrição, desidratação, estresse e problemas intestinais.
Lembrando que esse acúmulo de toxinas a longo prazo provocam alterações hormonais, ganho de peso, envelhecimento precoce e até aumento do risco de lesões em esportistas.
Receitinha: faça um chá misturando ½ colher de sopa de raspas de gengibre em 200ml de água. Coe e deixe esfriando na geladeira. No liquidificador, bata cinco morangos com 150ml de suco de laranja, duas colheres de sopa de aveia e o chá de gengibre gelado.
Outra receita gostosa: Coloque a água ao lume e quando ferver, desligue e acrescente a cavalinha. Tampe a panela. Deixe em infusão por cinco minutos e coe. Bata no liquidificador com os outros ingredientes - 1 rodela de abacaxi, 4 folhas de hortelã, 1 kiwi sem a casca, 1 folha de alface, 1 colher de chá de mel e 1 cubo de gelo e coe novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Falaê...