Você vai precisar de:
- 1 xícara de café expresso
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 1 colher de sopa de chantily
- Gotas de chocolate a gosto (pode trocar por raspas de chocolate meio amargo)
- Farofa de amendoim (prefiro de amendoas) a gosto
Em uma xícara alta colocar o leite condensado, acrescentar o café expresso e o chantily. Por cima polvilhar a farofa e decorar com as gotas de chocolate. Acompanhe com um belo pão caseiro tostado com manteiga ou um bolinho de laranja.
- 1 xícara de café expresso
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 1 colher de sopa de chantily
- Gotas de chocolate a gosto (pode trocar por raspas de chocolate meio amargo)
- Farofa de amendoim (prefiro de amendoas) a gosto
Em uma xícara alta colocar o leite condensado, acrescentar o café expresso e o chantily. Por cima polvilhar a farofa e decorar com as gotas de chocolate. Acompanhe com um belo pão caseiro tostado com manteiga ou um bolinho de laranja.
Não vai levar mais de 10 minutinhos.... e hummmm, que delícia!
Favor calçar os tênis e ir correr depois disso, ou não me responsabilizo pelos quilos extras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Falaê...