Sugestão para sexta-feira santa:
Ingredientes
Ingredientes
- 2 xícara (chá) de broa de milho picada
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
- 2 xícaras (chá) de salsa
- 1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de bacon - 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
6 cebolas cortadas em meia-lua - 20 azeitonas pretas sem caroço
- Triture a castanha, o bacon e a azeitona.
- Coloquer numa tigela e misture a salsa e a broa.
- Regue com metade do azeite e misture bem.
- Abra as postas ao meio, sem separá-las totalmente.
- Recheie com essa mistura e coloque em uma assadeira.
Espalhe a cebola na assadeira e regue com o azeite restante. - Asse em forno preaquecido por 45 minutos, regando de vez em quando com o azeite da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Falaê...