quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bacalhau com castanha de cajú

Sugestão para sexta-feira santa:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de broa de milho picada
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 2 xícaras (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de bacon
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 6 cebolas cortadas em meia-lua
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparo
  • Triture a castanha, o bacon e a azeitona.
  • Coloquer numa tigela e misture a salsa e a broa.
  • Regue com metade do azeite e misture bem.
  • Abra as postas ao meio, sem separá-las totalmente.
  • Recheie com essa mistura e coloque em uma assadeira.
  • Espalhe a cebola na assadeira e regue com o azeite restante.
  • Asse em forno preaquecido por 45 minutos, regando de vez em quando com o azeite da forma.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Falaê...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...